Кто я такой?

Для молодых я стар и бледен
Для пожилых, я молодой
Для олигархов, очень беден
Для бедняков я в доску свой
Скажите, кто же я такой
Кормите ложью на обеде
На ужин марш за упокой
Я лишний рот, у вас обедня
Нет счастья завтра и сегодня
лишь накормленный тоской

Для пессимистов ,я романтик
У оптимистов я изгой
Где воздух воли, я астматик
Тюрьма? Туда я не ногой
От счастья пшик, остался фантик
Дела,  всех приставка ,анти
А следом беды с кочергой
За мною хвост из лжи и сплетен
Укрылось счастье, след едва заметен
Кто счастлив? Видимо другой


Рецензии