Пять лет спустя

Вкус во всем у него идеальный.
Что не спросишь - во всем он знаток.
Для меня его мир – это тайна,
Он с людьми настоящий игрок.

Он целует меня и ласкает,
Дарит розы красивый букет
Никогда он уже не узнает,
Что сказала я: «Да» вместо «Нет».

Не его каждый час вспоминаю,
Когда вижу игру лепестка.
И весной, когда снег тает,
Я тебя вспоминаю всегда.

Тембр голоса, взгляд, поцелуи,
И прощальный любви уголек,
Я не плачу уже, не ревную,
Лишь остался в груди комок.

Знаешь, может, она и круче.
Симпатичнее, выше слегка.
Вы по росту подходите лучше,
Это видно издалека.

Прислонилась к березе и знала,
Как она я, наверно, бледна.
Больше я ничего не сказала
В эту встречу пять лет спустя.

Он тогда посмотрел печально,
Взгляд такой был влюбленный слегка,
Поняла я: сейчас банально
Распрощаемся мы навсегда.

Так и вышло, я знала точно,
Что не встретимся мы никогда.
«Извини, побегу, мне срочно» -
Убежала в свои дела.


Рецензии