***

Написалось про Елену Ваенга...может о ней ..что так думаю..



На пристанях останутся лодки
и корабли прильнут к причалам
по судьбам простых людей
пройдет любовь караваном....
я буду кричать где-то в поле
о том что судьбы мне красивой  надо
и просить тебя  ветром носить мою волю
в заре алой..
и чтоб  волкам на зуб не попало..

я буду кружить небо снегом
закину печалью -шалью
и я твоя королева
скажу тебе о венчание

я буду кружит небо снегом
я птиц не собью с перепутья
 я твоя первая  грешная дева
я твое распутье...

на море усталые волны
сомкнут мокрых линий событий
уйдут все в походы историй
матросы ....открытий

я брошена старой девой
я сильно замерзла в поле
я буду не плакать девой
умру в зубах серых волчьих...


Рецензии