Дом

Пропавший сценарий очень нужного фильма,
был книгой с потрепанной коркой заменен,
и небо со звездами стали светится обильней..
экзамен зачтен. урок извлечен,

пусть облако мерзкой недуги развеет в моменте
светящийся путь по которому мы идем,
И будут сопутствовать нам и грусть и веселье
но главное, чтобы в в душе нам сопутствовал дом

Я помню деревья. Знакомы мне эти дороги,
Знакомо мне солнце, что светит всегда на восток,
Но, что-то внутри, завивающим чувством тревоги
В глаза мне кидает воспоминаний песок

Но это ушло. Как ушла эта мрачная участь,
И вновь мое сердце как прежде забилось о том,
Что новые двери, меня новому свету научат,
И будут вести туда, где находится дом.


Рецензии