Забег длинною в жизнь

Ты родился,глядя на свет
Окреп,забыв свои пелёнки
И дала старт жизнь на забег
За первенство,в жестокой гонке

Ты-лидер,мчишься впереди
Забыв о всём,остались в пыли
Давно на жизненном пути
Все кто с тобою рядом были

Бросают в грудь тебе цветы
Рукой,простёртой над трибуной
Богиня юная Любви
С подругой верною Фортуной

Споткнулся лишь,не чуя ног
Кричат обидное"Разиня!"
Соперник вырвался вперёд
Твоё Тщеславье и Гордыня

Нет рядом тех,кто помогал
Удача же проходит быстро
Всю жизнь к успеху ты бежал
Упал не кстати и освистан


Рецензии