Ты мой вечный сонет

Млечный мой путь в истечении часа
Страдает любовью к тебе, кареглазка.
Пред тобой я сатрап и счастливый вассал.
Твой флот потопил все моря Мопассана

И грация стонет ,и тлеет в глазах,
И твоя станция греет сердца
Моих страхов в отчаянии страдания,
Моих взглядов к тебе... Мироздание.

Пластинка в ушах заиграет
Голосом нежного стана ,
Звуком алого пламени,
Водостоком летнего града.

Млечный мой путь в тебе уплывает
Каждый день , каждый час и момент.
Персидской царицей ты стала,
А я твой сатрап.
Ты мой вечный сонет.


Рецензии