Любовь

Прошу тебя, люби меня такой какая есть,
Ведь для тебя я буду становиться лучше,
И мне захочется как можно дольше оставаться здесь,
Чтоб быть с тобою неразлучной!

Пожалуйста, люби меня сейчас и здесь.
Вдруг обними меня в толпе людей или в пустом квартале,
Давай изведаем таинственный дремучий лес
Или проснёмся, вдруг, на неизвестном нам вокзале!

Будь рядом, дыши со мной. И думай в унисон всем подсознаньем.
Дай мне почувствовать твою любовь!
Я подарю тебе всю жизнь, тебе откроются красоты искренних признаний.
И самых настоящих верных чувств.


Рецензии