Бродит по кругу наша любовь...

Бродит по кругу
Наша любовь,
Радует сердце,
Дразнит нас вновь.

То улетит
Снова на Небеса,
То заблестит,
Как в поле роса.

Девушка эта -
Мой Василёк.
Я, словно, верный
Её мотылёк.

Нет, не поверю,
Что снова уйдёт.
Звёздочкой в небе
Моём пропадёт.

Бродит по кругу
Который уж год.
Приходит, как к другу.
- Любовь - она вот, 

Хочу закричать,
Но боюсь так спугнуть.
Придётся молчать,
Чтоб с пути не свернуть.

Пусть лучше уходит она
И приходит, 
Но только всегда
Радость рядом находит.

Придёт, я всё знаю,
Не вечна печаль.
Я с ней рядом таю.
Для неё даже жизни
Не жаль.


Рецензии