***

мне места нет до рая
когда со мной ты вся играешь...
мне кличут журавли
что мир мой весь к чертям летит..


песня в стиле шансон для Александра Новикова...


 В нашем маленьком городе
где высокие небоскребы
я просила вас растить ваши локоны
чтобы мне ими волноваться в субботу
когда письма все пришли..
мы ко мне домой ушли..

на большущем стадионе
среди голых девиц
я скажу вам истории прошлых
моих лиц..
я не стану ошибкой
до утра между окон
и в проемах открытий
мы останемся вместе не окать

по утру я пройду
 снежно белой тропинкой
я уйду..
чтобы помнить
ваши локоны..спинку ..
и  занавеску в картинках...

на ладони останется снега слезинка
и карману  достанется перстень с начинкой...

я возможно не вспомню через года
даже ваши родинки
я был вашим однажды
и позвал вас лишь до  следующей Нинки..
в большие города


ппс. че-то написалось.. может доработать надо все же..но мне и так нравится...


Рецензии