Тост

Пол года в этот день,
Как мы навек сошлись,
Три месяца и только тень,
И Обещанья с жизнью разошлись.

Схватился за стакан,
Занюхал стопочку чужим парфюмОм.
Такой уж с позволения наркоман,
С сукой тронулся умом.

Как от простого очень сложно,
Тут же,
          Сложное,ну донельзя просто.
Сапожно и,напротив,
                роскошно,
Такой мотив
            для тоста.

12.02.18


Рецензии