Любовь нам не даёт гарантий

Любовь нам не даёт гарантий. В этом шик!
И неизвестно, что же будет дальше…
Иль в танце закружИмся, иль дотла сгорим?
Любовь нам не даёт гарантий.
 
Одержим ли победу иль падём?
Вопрос извечный переформулИрован:
Прожить всю жизнь, а может миг прожить?
Расстаться, ожидая чувства нового.
 
Как в омут с головой. А может и не стоит?!
Хотя же…где тогда та самая Любовь? -
Извечная, проникновенная и трогательная,
Надежная! - Ни проморгать, ни спутать. Вот она и всё!
 
Как говориться, Испытать и потерять-
Намного лучше, чем совсем её не встретить.
И сердцу не прикажешь выбирать…
Любовь - таинственна, загадочна и трепетна.
 
Она даёт нам всё: подъём, эмоции и вихрь,
Сияние надежды, веры и добра,
И счастья тоненькую нитку,
Но только вот гарантий длиться - никогда!
 


Рецензии