***

звонит телефон
я беру трубку там молчание
я знаю ..я узнаю тебя  по дыханию
трубку кладу
и спокойно жду....

когда утром за окном
догорят листвы костры
и дворники станут не лениво
ходить и кричать на машины
такие за окном осенние картины

я налью себе кофе
схвачу  кота Персика и скажу ему
запомнить твой номер сердца
конечно это шутка моя из  прошлой весны
сейчас же осень и за окном дожди....
ты меня подожди...

когда утром за окном
догорят листвы костры
и дворники станут не лениво
ходить и кричать на машины
такие за окном осенние картины


Рецензии