Я не прощу

Я не прощу и я за это лягу
За то что украинцы кто как мог
Кричали москаляку на гиляку
И прыгали не чуя своих ног

Подлейшая рогульская натура
Опять пришла из глубины веков
Рисуя бесноватые фигуры
Ломая все основы из основ

И глупость увеличенная в степень
Летящая от Дона до Карпат
Вьедалась беспардонно в мозг и печень
И искажала взгляд лихих ребят

И ненависть в глазах на все иное
Забрызгав кровью запятнала всех
Кто попытался сделать над страною
Ну как бы эскримент на смех и грех

Святую Русь на трусики меняя
Они хотели как в Европе жить
И я скажу вам то что сердцем знаю
Есть то что никогда нельзя простить


Рецензии
Ростислав, не виноваты украинцы: им ещё
с советских времён насаждали мысль о
превосходстве над русскими!
Также поработали со всеми нашими
бывшими республиками. Проморгали
мы внедрение чуждых идеалов во времена
"свободы"!

Роза Ахметова   19.01.2020 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.