Анюта

Я расставлю в комнате свечи
И наполню бокал вином
Обниму тебя нежно за плечи
Нам не страшен тот дождь за окном.

Я поглажу рукой твои волосы
Нежно нежно касаясь рукой
А затем прошепчу я вполголоса
Что хочу провести ночь с тобой.

Ты ответишь кивком мне согласием
И я вижу в глазах твоих страсть
Мы с тобою все свечи загасим
Эту ночь проведем с тобой всласть.

Я сниму с тебя яркое платье
Обнажая красивую грудь
Наша ночь будет вся без остатка
Для меня ты желанна,Анют.


Рецензии