а я ночью пишу стихи

а я ночью пишу стихи,
когда тихо, под одеялом,
слышен сон чей-то где-то рядом,
а я с пижамным своим нарядом
ночью пишу стихи.

а я ночью пишу стихи,
о любви разбитой и грубой,
о неправде ужасно глупой,
о чувствах как холодное блюдо,
я ночью пишу стихи.

а я ночью пишу стихи,
мне так легче и мне роднее,
и все чувства внутри сильнее,
чтоб забвенье пришло скорее
я ночью пишу стихи.


Рецензии