Золотая Осень...

Пролетело лето...пролетело...
Отцвели уж ромашки в саду...
Золотой монетой отзвенела...
Снова осень по календарю...
Собирают птицы свои стаи...
Им на Юг улетать уж пора...
И листва с грустью вновь опадает...
И летит неизвестно куда...

ПРИПЕВ:
Золотая Осень...Золотая Осень...
Жёлтый листопад...
Золотая Осень...Золотая Осень...
Не вернуть назад...
Наших дней счастливых, и дождей унылых, -
Грустная пора...
Золотая Осень...Золотая Осень...
Грозди янтаря...


Осень...Осень...Ты грустна, красива...
Словно Пава из сказочных снов...
Светит солнце с небес так игриво...
Неба просинь среди облаков...
Ну, а мы...Ну, а мы, как и прежде...
С тобой вместе...вдвоём...навсегда...
Мы живём...поём песни надежды...
Что любовь будет вечна...жива...


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Все Ваши песни хороши,
Но эта мне больше нравится.
В ней есть частица души
И любви к Осени - красавице.
Пусть будут взлёты, а не падения
И много отзывов на произведения.
С уважением, Галина Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.09.2019 15:49     Заявить о нарушении
БОльшое спасибо, Дорогая Галиночка!!

Нэтти Николь   10.09.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.