Валентно...

В ыжру весь мозг,
А потом даже Душу.
Л ивер впридачу,
Е два ли я струшу.
Н у и в отместку
Т ебе за пассивность
И ньским нутром
Н ашаманю взаимность.
К раски смешаю индиго с пурпуром,
А напоследок признаю/сь, что дура...

/К раски смешаю пурпура с индиго
А ктом признанья, что всё же любима/...


Рецензии