Цветок-огонёк

Хрустит за окошком
Морозный денёк,
Стоит на окошке
Цветок-огонёк.

Его поливаю,
Его берегу,
Его подарить ни-
кому не могу.

Уж очень он ярок,
Уж очень хорош,
Уж очень на мами-
ну сказку похож

 Е. Благинина


Рецензии