ПоищиАД

Я искала, так долго искала...
И ждала, что найдешь меня сам.
Я страдала. Так долго страдала
И не верила небесам...

Я хотела. Беззвучно хотела
И кричала в ночной тиши.
Я писала и в окна билась...
А теперь ты меня поищи.

                14.02.2018
                3.27


Рецензии