открытия и школа

Счастье – одно из самых загадочных проявлений человеческого разума. Ему, на первый взгляд, нет закономерного, логического объяснения. Оно внезапно появляется и не менее внезапно исчезает. Но та сила, которую ты чувствуешь в эти минуты, кажется тебе бесконечной.

© «Optima. Твоя новая вера»



узнаю по-новому себя,
разочарованием полна,
как могла открытой быть,любя,
хоть теперь кому-то не до сна...
и не смей признания дарить,
наблюдай, молчи и просто слушай,
но позволь себе себя простить,
ты же так любила...эх ты "клуша"..
в откровениях мудрее будь,
позволяй себе любить иначе,
чтобы боли не было,забудь
то,что было,если что-то значишь
для себя,достоинство неси
выше головы своей,короны,
Бога в своё сердце пригласи,
он поможет разобраться с троном!


......................
вот так бывает что приснится
какая-нибудь ерунда
и целый день попасть мечтаешь
туда(с)


Рецензии