Когда ты прикоснешься ко мне ночью лунной...

Когда ты прикоснешься ко мне ночью лунной,
Услышишь океан почти бесшумный.
Мне нравится быть тихой и спокойной,
И лишь внутри меня бурлят эмоции и чувства водой безмолвной.

Когда-то гулял здесь ураган,
И шума, крика был полон мой океан.
Здесь волны резало и рассекало в хаос,
И вот сейчас спокойной я осталась.

Счастье в этом я нашла.
Храню тепло и радость день ото дня.
Мне мысли не нужны больше чужие...
Будьте счастливы с самим собой, а потом счастливыми станете с другими.


Рецензии