Моя работа

КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В ДОМЕ -

НЕ НАДО НИКУДА ИДТИ,

ВЕДЬ ПОТОМУ, ЧТО "ПОЛИВАЮТ"

НА УЛИЦЕ ДОЖДИ.


ХОДИТЬ ЛЮБЛЮ ПО МАГАЗИНАМ

И ПОКУПАТЬ, И ПОКУПАТЬ...

ПРИЙТИ ДОМОЙ И СРАЗУ ДЕЛАТЬ:

ВАРИТЬ, СТИРАТЬ И УБИРАТЬ.


ГОТОВИТЬ КУШАТЬ, ПЕЧЬ И ЖАРИТЬ

И ЭТО ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,

А, ГЛАВНОЕ, МНЕ ЭТО НУЖНО!

А, ГЛАВНОЕ, ЧТО МНЕ НЕ ЛЕНЬ.


12.02.18


Рецензии