Так зарождаются Нероны

Так зарождаются Нероны,
Цивилизации круша.
Их с детства учат, что законы,
Себе в угоду, нарушать
Им можно!
- Бедные Нероны!
От счастья так же далеки,
Как звёздный свет от нас далёко.
Их счастье – всмятку мотыльки;
При многолюдстве - одиноки.

Мораль и нравы, суд и право,
Свободы ближних попирать,
Вы угрожаете расправой,
Тому, кто будет вам мешать.
- Одумайтесь!
- Ведь по закону,
Цивилизации Неронов
Иегова будет разрушать.


Рецензии