Не буди того, что не сбылось

Не целуй меня,прошу тебя,не надо.
Не буди того,что не сбылось...
Слишком сильно разочароваться
Мне в любви когда-то довелось.
Не звони по телефону вечерами,
Виновато в трубку не молчи.
Я уже за все тебя простила,
Возвратив от сердца твоего ключи.
Знаешь,и случайной встречи
Больше не ищи со мною вновь...
Просто я давно уже не верю
В сказки про счастливую любовь.


Рецензии