Love me like you do

Тебя я люблю, я люблю!
И грусть я твою украду,
Я душу твою оживлю.
Лов ми лайк ю ду!

На счастье тебя вдохновлю,
С ума от тебя я сойду,
Я сердце тебе подарю,
Лов ми лайк ю ду!

И каждый твой взгляд я ловлю!
А жизнь без тебя, как в аду!
Я снова тебе повторю:
Лов ми лайк ю ду!

Люблю, и я не отступлю,
Достану я с неба звезду!
Печаль я твою утолю,
Лов ми лайк ю ду!

14_th of February


Рецензии