Осень разлука

Задыхаясь упреками осени,
Вспоминая о чувствах из прошлого!
Незаметно любовь мы забросили
И забыли о том, что мы взрослые.

Ощутить, так хотелось доверие,
Всё, как раньше: любовь и привязанность,
Помню, как была ты не смелая!
И любовью, казалось мы связаны.

Но, а листья осенние падали,
со слезами, и стали дорогою.
Вот тогда и наверно узнали мы,
Что прожить нам осталось, не многое!

Разбираясь, о чувствах в реальности,
Ты понять не смогла сути, главного.
Стать роднее смогли мы, от дальности,
А чужими, лишь только со временем!

Не упрек это, от недоверия,
Это просто от жизни мгновение.
Обо мне вспоминаешь, наверное?
Всё равно ты осталась не верною!

Ну а осень, мне стала подругою,
С ней грустить так приятно и здорово!
Пусть она оказалась разлукою,
Всё равно я люблю её холодно.


Рецензии