Когда хлопают дверью

Когда хлопают дверью,
Стекла дрожат.

Папки
    под
      потолком.

Когда хлопают дверью,
Нервы шалят.

Штукатурка
      летит
        кругом.

Когда хлопают дверью,
Кого-то злят 

И поспешно
Рушится дом.

Он захлопнул её
Я, неспеша,
Закрыла ключом
На замок.

В сотый раз не смог
Ты понять меня.
Ты опять
Куда-то ушёл.

 И не стоит
    мне
 догонять тебя.

Сделал выбор сам.
Так нашёл.

14.02.2018


Рецензии