Любовь как расплата

Всё было. Было всё чудесно!
И тихим счастьем грел рассвет,
Звучала нежным эхом песня,
Закутав душу в мягкий плед.

Всё длилось. Длилось бесконечно :
Нет у любви отдельных дней.
Сближенье душ и Путь их Млечный
Вели к мечте, к мечте твоей.

И ароматней чудной мяты,
Раздвинув крошечный мирок,
Пришла Любовь как миг расплаты
За то, что сердце не сберёг.


Рецензии