Дрожащей рукою писала...

Дрожащей рукою писала,
Как счастлива видеть тебя,
Как я без тебя страдала...
Теперь я тебе отдана.

И ночью несносно холодной
С тобой согревали сны.
Я стала теперь свободна,
Мы вместе с тобой спасены.

Казалось, не сможет ветер,
Вздохнув, нам в пути помешать.
Но, чувствую, давит север:
Мне за руку некого взять.

И вновь без тебя. Потерялась.
И больше уж нечего ждать.
Не зря я так долго боялась
Тебя хоть на миг отпускать.

Прощаться не стану, не смею.
Надежду согрею в душе.
Счастливый финал, я верю,
Ждёт наш нетипичный сюжет.

08.02.2018


Рецензии