Я другого блаженства не знаю

Я другого блаженства не знаю,
Каждый раз себя в этом ловлю.
С поцелуем тебя обнимаю,
Во весь Космос тебя я люблю.
Ты дрожишь в моих крепких объятиях,
Я пылаю на нежной груди.
Весь расслабил себя и размяк я,
Будь со мною и не уходи.
Эхом вторит Богиня природа,
Наши стоны едва лишь поймав.
И помехи нам всякого рода,
Гасит фоном цветов или трав.
Я от счастья уже торжествую,
Твоя близость расправила дух.
Во всю жизнь я искал вот такую,
Ты воздушна, легка будто пух.


Рецензии