Откровение

Люблю тебя любовью нежной,
Любовью грешной и святой.
Ты - Солнца луч во тьме кромешной.
Какой бы ни был,только мой!

Люблю красивые морщины,
У самых добрых,в мире,глаз.
Люблю за то,что ты - мужчина.
С огранкой,дорогой алмаз.

Ты знал?Ведь нас позвали звёзды,
Искать друг друга на Земле.
Чтоб расцветали пышно розы
И Феникс оживал в золе.

Чтоб Души вновь соединялись,
Чтобы писался добрый стих.
Чтоб люди чаще улыбались
И голос Бога не утих.

Мой милый,верь!Любовь живая!
Она ранима и хрупка.
Я мудрости тебе желаю
На все грядущие века.


Рецензии