утро

Я поел твои щи но пирог ты прости
доедать я уж явно не буду
Позарез нам идти. в ровно без десяти
подыграй мне на иглах от вуду.
Да устал и мой мир словно пьяный факир
по натянутой бегает грани.
Твоя юность эфир мои шлюзы прости
даже зверь здесь колодками ранен
На цепи без цепи чтоб не сгинуть хоти
лучше больше чем меньше познаем.
Я с тобой от тоски. разговора тиски -
неизмененно будучи лаем.
Всё сгорит так пусть мы те что были добры
не к себе но хоть может к кому-то
Догорим у плиты пред той что равны
перед самым красивейшим утром


Рецензии