Я закрою сердце на замок

Я закрою сердце на замок,
И уже никто не достучится.
Защищая душу от людей,
Вряд ли я смогу еще влюбиться.
Верю,стану я теперь сильней.
Видишь,я почти уже не плачу
И,вдыхая воздух посмелей,
Я свои ключи от сердца прячу.
Хватит!Я устала от обид.
От насмешек глупых и обмана...
Я не верю больше никому,
Но еще болит на сердце рана.
Больше не позволю никогда
Мне плевать в истерзанную душу.
Я закрою сердце на замок,
И в него пущу побольше стужи.
Жаль,что ты не смог меня понять,
А теперь наверно и не нужно.


Рецензии