Негр отрубил

Сергею С. (Спину)

Негр отрубил конец кокоса,
И передал его Спину,
А он взирал в то время косо
На чернокожую... одну...
Была она темнее ночи...
Стара, корява и толста,
Но Спин сказал, что сильно хочет
Ея... за долларов... полста...
Старушка, "ваньку не ломая",
Схватила Спина за пиджак,
И отдала свою мамайю
Ему бесплатно... просто так...
С тех пор, исчез он в Новом Свете,
Похоже, там прижился с ней...
Но днём, бывая интернете,
Он кажет нос в "Саду Камней" …


Рецензии