Дурак

I
По белому листу от угла к углу
Бежит моя строка.
Последняя стрела и верный лук
Остались у Ивана-дурака.

II
Строка бежит в финал,
В развязку всех интриг -
Кто слушал тот узнал.
Идет себе Иван
Сквозь строчки старых книг
Давно седой старик.


Рецензии