Брутал!!!

Кремень! Настоящий мужчина! Брутал!
Внутри- мощный стержень, твёрдый металл!
Что сломать тебя сможет? Ты- не пацан!
"Нет такой силы"- кто-то смело сказал.

И вот... на горизонте появилась ОНА-
Красива, талантлива, нежна!
Что она может? Все только слова!
Умна и красива, но ведь... СЛАБА!

Но ... где же мужчина? Ой, не могу:
Чушка металла превращается в фольгу!!!
Что же с бруталом творит его мечта?-
Из мужчины делает презренного раба!

Кто же побеждает, ведя неравный бой
Сильный мужчина с женской красотой?
Для меня, уж точно, только тот герой,
Кто женщину возвысит и останется собой!

17 января 2018


Рецензии