Страсть

В комнате темно, здесь мрак.
Ты ко мне идешь, обнаженна,
Освещая своим телом тьму,
О боже, как ты хороша!

Свет Луны играет на кровати,
Ты ложишься рядом со словами
Возьми меня, я полностью твоя,
И замирает сердце у меня

От жарких поцелуев и объятий,
И начинает кровь бурлить,
От головы до пяток,
И понимаю,  как я счастлив!

Что ты моя желанная мечта,
А я твой кумир на веке,
И не уснем мы до утра,
Пока нас не покинет страсть!


Рецензии