Триптих

                Я пукнул на первом свидании
                и тут же получил:" До свидание..."

                Я пукнул второй раз на свидании,
                пока пауза. Нет "До свидания."

                Насморк в носу? Так сопли утри.
                Хочешь понюхать?
                На тебе ТРИ!!!

                Теперь на свидания я не хожу
                лежу на диване - просто пержу...
                2011.
               


Рецензии