уходя- уходи

Уходя, уходи.
Слез прощальных, не надо.
След твой, смоют дожди.
Занесет снегопадом.
Тихий шепот весны
Нас уже не разбудит.
И у нашей любви продолжение
Не будет.
Я тебя не держу,
я тебя отпустила.
Ты упрёков не жди.
Сердце, плотно закрыло.
Может стала другой,
В чем то даже циничной.
Мне слова не нужны.
Мне они безразличны.
Не пиши, ни звони ,ни ищи со мной встречи.
И у дома не жди.
Мне одной даже легче.
Пусть тебе повезет.
Пусть с другой счастье будет.
Время позже, потом нас с тобою рассудит.
Уходя, уходи.
Возвращаться не надо.
Номер мой удали.
Мне чужого не надо.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии