Влюбленность в глазах. валентинка

Ты смотришь серьезно -
Влюбленность в глазах .
Но разве возможно,
Не ведать так страх?

Но сам я такой же -
Смотрю и смотрю…
Осталась ты той же,
До дури люблю!

09.02.18.


Рецензии