С каждым заходом солнце...

С каждым заходом солнце,
Стены становятся тише.
Совесть с годами громче,
А гнилые гробы всё ближе.
Держись за меня крепче,
Мы в ночи поднимимся выше.
Моя юность с тобой короче,
Чем Петербуржские крыши.


Рецензии