Любите...

Любите люди, вы друг друга,
Дарите счастье в хлад и зной.
Пусть ваш друг или подруга
Пусть думают, что вы порой
Не тот, с кем все имеют дело.
Внутри себя любовь закрыв,
Идите по дороге смело.
Лишь добрым душу всю открыв.
Ведь если чувства все откроешь,
Враги воспользуются этим.
Хоть всё от глаз их и не скроешь,
Но всё ж, пока мы только дети
И мало пользуемся этим.


Рецензии