Зимой в деревне

Как хорошо зимой в деревне
Приехал рано на заре
Вот просыпаются деревья
Они как будто в серебре.

Так светится на ветках иней
И под ногами снег скрипит
Что может быть ещё красивей
А солнце не проснулось,спит.

Но всё же рано или поздно
Оно взойдёт на небосвод
А воздух свежий и морзный
Мне попадает прямо в рот.

Полезен он для человека
Таким давно я не дышал
Очищу двор я весь от снега
Зимой сюда не заезжал.

Все в серебре стоят деревья
И иней на кустах дрожит
Живёт,не занесло деревню
Зовёт меня к себе пожить.


Рецензии