Сознание

В жизни все перевернулось,
Счастье я нашла в другом.
Я вчера с утра проснулась,
Поняла, оно не в нём

Пусть уходит, если хочет
Долго я его держу
Он устал, свободы хочет...
На прощанье я скажу:

Чтобы в жизни этой сложной
Путь нашел себе,
Он должен
Быть счастливым,
Ну,а я
Буду счастлива одна.


Рецензии