Не уходи прошу тебя..

Прекрасен вечер,ты и я ..
Свет фонаря на наших лицах,
Не уходи,прошу тебя,
Пусть все на миг остановится.
Возьмешь за руку ты меня,
Пульс все быстрее и быстрее,
Скажи простое "ты моя"
Твой взгляд откроет мои двери.
Та тишина,ночное небо,звезды сверкают каждый миг,
Наши тела так близко очень,прикосновения для двоих.
И наши губы ближе, ближе
Переплетутся в поцелуй,
И ощущения будто выше,
Всех звёзд, сейчас мы улетим .


Рецензии