каждое моё

каждое моё
естественное и необходимое продолжение
твоего
двоякого
«я»
как пылкая мысль
или змея.

конечность вростает чуть выше лопатки
плавит кожу и плоть
как смоль
провоцирует тёплую боль
беги.
без оглядки.

поздно. теперь мы здесь как одно единое целое
смелое оголённое
проводами надежды и страха
решительно обречённое

я никогда не видел, чтобы люди так красиво приковывали себя.


Рецензии