Радость?!

Как измерить Радость?Настроением или смехом?
Выражением лица или просто разделить её с кем то?

Радость ко мне пришла-
тихо и осторожно,
мягко ступая вошла
и спросила:"Можно?"
"Конечно,открыла я дверь,
садись,будешь гостьей моею,
Я так ждала тебя раньше ,
а Ты вот пришла теперь.

Как Я мечтала девочкой
о принце  и парусах,
о друге верном и преданном,
как взрослой мечтала стать.
Как Я мечтала женщиной
с другом делить мою жизнь,
но оказалась выбранной
человеком чужим.

Радость,подруга моя откровенная,
и всё же Я помню дни,
до краёв наполненные
Радостью они.

Помню любовь мою первую,
что яркой звездой взошла-
уверенной,смелою,гордою
сделала она меня.

Помню источник радости,
что комочком тёплым в руках
и первым несмелым движением
Радость вселил в меня.

И вот теперь Ты ,милая,
пришла ко мне...навсегда???
Мудрая и осторожная,
Я принимаю Тебя.
Садись,будешь гостьей званной,
спроси меня,всё расскажу
и фотоальбом заполненный
с удовольствием покажу".

И жизни минуты счастливые
мелькают с быстротой...
Однако...Ведь мы подругами
были всю жизнь с Тобой!


Рецензии