Мечта

Ты пришла ко мне сегодня
Обняла, поцеловала.
И сказала: "Я скучала"
А потом и я сказал:
"Я люблю тебя!!!"
Ты улыбаешься и смущаешься
Твоя улыбка бесподобна.
Сама прекрасна как цветок,
Я смотрю и смотрю
Не могу оторваться,
Ведь твоя красота убивает меня на повал.


Рецензии