Считаю дни

Считаю дни. Плывут минуты.
И пролетают в миг часы.
Мечтаю о чудесном утре,
В котором будем - я и ты.
И город весь уже в тумане,
Скрывая хлопоты, дела.
Подсказывая временами –
Нам встретиться давно пора!


Рецензии