Это - ты...

Кто-то был рядом родной,
И оживали цветы,
Я догадалась душой:
Это ты, это - ты, только ты…

Кто-то коснулся щеки,
И - оборвался полёт:
Вместо желанной руки
Ранит лёд, это - лёд, серый лёд.

Я распахнула глаза.
Колкий, солёный басон
Ткёт на подушке слеза:
Это сон, милый, сон, просто сон…


Рецензии